你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

私隱政策(舊)

簡介
本個人資料收集聲明(下稱「本聲明」)適用於MegaBox Development Limited(下稱「MegaBox」或「我們」)就此聲明所列明之目的及用途從閣下處收集或閣下向我們提供的任何個人資料。 

我們將致力保護及保障任何我們向閣下收集或閣下向我們提供的個人資料之私隱及保安。我們亦同樣致力確保我們所有員工及任何我們所聘請的第三者服務供應商將同樣地尊重閣下的私隱。根據《個人資料(私隱)條例》(下稱「私隱條例」),我們就個人資料的收集及使用有一定的法律義務。 

當閣下向我們提供個人資料,即代表閣下同意並接受本聲明列明的條款。如果閣下不同意或不接受本聲明的條款,請勿向我們提供個人資料。 

我們收集那些種類的資料? 
我們將接收及向閣下收集兩種資料,即「個人資料」及「非個人資料」。 

「個人資料」是任何有關於閣下並能夠辨認 閣下身份的資料。我們可能向閣下收集的個人資料包括閣下的名字、電郵及聯絡電話。 

閣下可選擇不提供閣下的個人資料給我們。但是,一般而言,我們向閣下收集的個人資料均為下一章節之有關用途所需。因此,閣下必須就該等用途提供有關的個人資料。否則,我們將不能向閣下提供與該等用途有關的服務。 

「非個人資料」包括於使用本網站時的資料/數據,如存取時間、曾瀏覽的網頁、網絡協議位址(IP address)、瀏覽器類別、操作系統及人口統計等。此等非個人資料並不能個別辨認閣下身份或任何瀏覽本網站的個別訪客之身份。我們只會收集此等非個人資料作定制、提升、維護、改善及優化本網站的用途,並用作客戶統計及網站使用分析。本聲明並不會對我們收集及使用該等非個人資料構成任何限制或局限。 

我們為何收集及使用閣下的個人資料?
• 為促進閣下與我們之溝通。• 為進行及處理閣下之訂單、請求及查詢事項。 
• 為閣下執行及完成商業交易之條款。• 為處理我們提供之任何產品及服務的付款。 
• 為讓閣下使用我們於任何網站、軟件或其他電訊渠道提供的網上服務。 
• 為任何我們向閣下提供的產品、服務或資料,或任何閣下向我們提供之資料作身份核實用途。 
• 為我們内部管理或行政管理用途,以營運、檢討及改善我們的產品及服務,包括但不限於就此用途向閣下發送之問卷調查。 
• 為我們履行及遵守法律義務以預防、偵查及調查罪案,以及分析與管理商業風險之用。 
• 與上述各項有關的任何其他附帶或相關之目的。 

我們會向誰披露閣下的個人資料? 
除以下情況外,我們不會向任何第三者提供、轉移或披露任何我們所收集的個人資料: 

• 我們認為與上文所述之目的及/或服務有關的少數子公司及附屬公司,並以按需知密的原則披露。 
• 需要利用相關資料以向我們提供網站服務、支援,及/或維護伺服器、資料庫、數據庫及數據管理系統的子公司、附屬公司或我們所聘請的第三者服務供應商或供應者。 
• 為協助我們更好地管理、支援或發展業務,及遵守所相關法律及監管義務的顧問,包括會計師、核數師、律師、專業顧問及業務夥伴。 
• 為遵守任何相關法律、規例、法庭命令、司法請求,或為保障我們的權利及資產而向政府機關、執法機構或監管機構披露。 
• 其他獲閣下同意、指示或授權予以披露閣下個人資料之人士或機構。 
• 我們的業務、子公司及附屬公司於重整、合併、轉移過程或談判過程中的(準)買家或(準)承讓人。 
• 其他適用法律和規例所允許或要求之人士或機構。 

除非我們獲得閣下自願給予的明示同意,否則我們並不會於直接促銷或上述沒有列明的任何其他用途上使用或向第三者披露、提供或轉移閣下的個人資料。 

小型文字檔案(Cookies)之使用 
Cookies乃從網站傳送到閣下的電腦/電子裝置(例如:電腦、智能電話或平板電腦,視情況而定)瀏覽器的小型文字檔案,並會儲存於該電腦/電子裝置內,以改善閣下在該網站的瀏覽體驗,及向該網站營運者提供非個人資料/數據分析資料,從而提升訪客的瀏覽體驗以及該網站的整體質素。 

大部份瀏覽器最初設定是接受Cookies。 閣下可以透過更改Cookies設定選擇不接受網頁的Cookies。但若閣下選擇關閉其電腦/電子裝置接受Cookies的設定, 閣下可能無法使用網頁上的某些功能。 

連接到其他網站
當閣下瀏覽網頁時按了列於網頁上的其他公司、機構等的超連結而被轉接到該等不受我們控制或管理的網站昤,本聲明將不適用於該等網站。而該等網站亦有可能獨立地收集或徵求閣下的個人及非個人資料。若閣下瀏覽該等網站,閣下應在向該等網站提供個人資料前先參閱其相關的私隱政策。我們將不會為閣下在該等網站上的任何活動承擔任何法律責任。 

閣下查閱及更改個人資料的權利 
閣下有權要求查閱及/或更改我們持有的閣下之個人資料。若閣下欲要求查閱及/或更改有關個人資料,或如對本聲明有任何疑問,請以電郵/郵寄/傳真到我們下列地址,與我們的個人資料私隱主任聯繫,並請在函件上列明「機密:個人資料查閱/更改/查詢」: 

電郵:mb.promotion@megabox.com.hk 

郵寄:九龍九龍灣宏照道38號
企業廣場五期
十一樓十五室 

傳真:(852) 2967 1687 

本聲明的修訂及釋義 
我們保留不時更改及修訂本聲明之條款的權利。若閣下在我們發佈聲明修訂後繼續向我們提供閣下的個人資料,即表示閣下同意及接受我們的修訂和最新版本的個人資料收集聲明。若本聲明的中文及英文版本有矛盾或含糊之處,則以英文版本之內容為準。

(更新版本:2020年11月11日)